Onde esta você?

Na solidão do meu quarto

Fico a imaginar você

Na minha lembrança

Posso te ouvir

Posso te ver

Posso te sentir

Só não posso te tocar

Se me resta alguma esperança

No fim dessa longa espera

Eu desejo estar contigo

Às vezes parece tão

Distante minha felicidade

Parece água que escorre

Pelas mãos

Pode estar perto!

Onde esta?

Preciso te encontrar

Preciso te dizer que

Sem você eu já não sei

Viver...!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 21/07/2015
Código do texto: T5319232
Classificação de conteúdo: seguro