QUANDO ESTOU COM VOCÊ

Quando estou com você

Vejo vida

Vejo a vida

Com outros olhos

Sinto vida

Sinto a vida

Com outros sentimentos

Você bem me faz

Sempre trás paz para meus dias

Sempre está presente

E se faz presente em todos os momentos

Você bem me faz

Olho dias

Olho os meus dias

São puros ao teu lado

Tudo é puro quando estou ao teu lado

Que sempre seja assim

Que sempre esteja em mim

Que eu sempre estarei

Contigo estarei

Assim

Te abraçando

Bem apertado

Sou fiel

Contigo o limite é o céu

Somos eu você o amor

E Deus para nos abençoar

Te amo vida

Esteja sempre em meu olhar

MAGDA TORRES
Enviado por MAGDA TORRES em 21/07/2015
Código do texto: T5318863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.