NUNCA A TRÊS

Desculpa se fui sincera

Quando disse que não aceito te dividir

Não

Para mim não dá

Não permito

Que sonhos sejam a três

Jamais seria tão sincera

Se não fosse verdade

Não me permito ser

Presa a um sonho impossível de se viver

Desculpa se o erro não foi meu

Talvez eu nem devesse te dizer

Que estou de braços abertos para te receber

Fazendo assim criar uma chance

De ter você para mim

Não

Não vou dividir seus beijos

Muito menos o seu amor

Nunca

Para mim só existi um amor

Para dois

Nunca para três

Te dou uma chance para pensar

Ou fica ao meu lado

Ou te deixo ir

Simples assim

E não pense que assim estarei desistindo de você

Te quero para mim

Nesse jogo

O perdedor não se uni ao vencedor

Saiba que quem sai perdendo

Nunca volta atrás

Minha vida vale mais

Ou fica apenas comigo

Ou então adeus

Good bye

MAGDA TORRES
Enviado por MAGDA TORRES em 21/07/2015
Código do texto: T5318861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.