Tempo ao Tempo

Quisera eu ter todo um Tempo

Para esperar por ti, sem pressa

Quisera eu acreditar que ainda vamos nos encontrar

Que estas perdido em outros caminhos

Mas que logo viras me encontrar

Quisera que o Tempo já não fosse

Um inimigo nosso

Que deixou nosso encontro no entardecer

E agora temos pouco Tempo para nos reconhecer

Pois logo caira a noite

E pode ser que não mais nos encontramos

Quisera eu poder parar o tempo

Quando me encantei com tuas palavras

Com tua maneira única de ser

Que fez meu coração renascer

Como pode o Tempo, ser Amigo e Inimigo

Pois queria termos mais Tempo….

Para poder sonhar, que nosso amor vai se realizar

Quisera você também estivesse

Parado no Tempo, quando juntos nos fez sonhar

Que tudo na vida , pode acontecer

Que o nosso amor, é mais que um sonho

É possível e real

Basta dar Tempo ao Tempo.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/07/2015
Código do texto: T5318549
Classificação de conteúdo: seguro