Vem Comigo

Quero te buscar no mistério

Mostrar-te um caminho de desejos

Tirar tuas vendas, de cuidados

E compartilhar meus segredos

Vem comigo sem medo

Deixe-me guiar sem rumo certo

Acredite que o que iras perceber

Que o quero te oferecer é concreto

Vamos juntos navegar

Nessa viagem sem rumo

Aproveitar cada minuto

Como se fossemos únicos no mundo

Vem comigo, sem um destino

Mas como uma certeza

Que o que eu sinto por você

É amor para vida inteira

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/07/2015
Código do texto: T5317149
Classificação de conteúdo: seguro