Segredos

Quero a ti pertencer, assim com muito amor

Quero ti consolar, a ti acalmar

Quero ti mostrar que em nós dois pode haver sabor

E em nos alegrar, temos que pensar

Quero-te tanto e com tanto ardor

Chega a doer meu bem querer

E seremos um dia um só

E a vida perfeita nós teremos

Quem sabe um dia os céus nos ouça

Quem sabe meu amor ,O Senhor veja esse amargor

E de tanto orar por nós dois

O céus se compadeçam dessa dor

E assim como as pedras se encontram

Um lindo encontro nós teremos, seremos então unidos

Um doce e total encanto,um dia nos conheceremos

Pois pelo amor fomos atraídos

Ainda não nos conhecemos

Mas sobre nós já estava escrito

Que mesmo sem nunca nos vermos

Nossos corações já guardavam segredos

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.