Ele...

Ele...

Que me fez enxergar o mundo de outra forma

Que me fez sorrir em tempos de outrora

Que me fez ver grandeza em simplicidade

Que me fez sentir tudo em realidade

Ele...

Que fez sumir os espinhos das rosas

Que fez surgir o arco íris depois da tempestade

Que acendeu as chamas de uma lareira apagada

Que soprou os ventos frescos nos tempos secos

Ele...

Que sempre é a melhor estadia

A melhor companhia para uma tarde fria

Quente, leve, agitada ou calmaria

Sempre é a melhor noticia do dia

Ele...

Que me mostrou que é possível sonhar e realizar

Querer e poder, ter e reter.

Tocar e sentir

Existir e viver

Ele...

Que converte as coisas mais simples nas mais incríveis possíveis

Que tem o poder de transformar o impossível em concreto

Que reluz em preciosidade através de seu olhar

Que transborda amor com um singelo tocar

Ele...

Que se tornou a vida para quem eu vou me dedicar

O primeiro pensamento meu ao acordar

A vontade de querer abraçar sem exaustão

A quem eu visualizo entre tantos em meio a multidão

Ele...

Que é o meu universo em versos

A união de todas as estações

A minha pequena intensidade

O meu tudo em todas as verdades

Ele...

Que ilumina tudo ao meu redor apenas com o despertar de seus olhos

Que ocupa a maior parte de meu pensamento

Que acalenta meu contentamento apenas em viver

Que me completa por incompleto, dando sentido e razão ao meu ser.

Para o meu amor: Daniel

spring
Enviado por spring em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.