Doceperfume

Doceperfume

enebria o ar,me entorpece a alma.

Silenciosamente

observo-te oh flor morena

suave,enigmática

cálida,serena.

O ar fica preenchido de você

mistica flor morena.

Sob a luz do sol ou gotículas da chuva

ainda assim esparrama seu perfume

límpido,leve,doce

perfume.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 18/07/2015
Código do texto: T5315708
Classificação de conteúdo: seguro