O romance e suas facetas

Ele não queria uma namorada

Ela não queria um companheiro

Que situação inesperada!

Resolveram dar seu jeito

Foram audaciosos, impactantes

Para alguns, foi tudo muito suspeito

Mas, convenhamos, tudo isso é romance

E nada tem a ver com "fazer direito".