LUZ DOURADA

Desenhando lençóis iluminados.

Palavras que o poeta escreveu.

Minha’alma veste a luz dourada.

Toque que minha pele sentiu...

Meu Romeu!

Vivo! Nessa vida continua.

Nossa estória não terá final trágico.

E o nevoeiro calmamente irá embora.

No laço do amor tramam-se nossas almas

E as palavras serão nossos calorosos beijos.

Se a poesia é tudo que temos...

Então...Deixamos que se gaste a caneta.

Não temeremos a solidão nem o escuro

Das noites sem lua e sem estrelas.

Na companhia da insônia que nos afaga

As letras opalescentes serão talhadas.

Teu regresso é meu excelso prazer.

E o desejo de estar contigo irisado.

Tuas dores serão minhas também

Enquanto me envolves de saudade.

São sina e fado de poeta!

Não conseguir fechar as pestanas.

Enquanto a poesia não for declamada.