RESGATADO PELO AMOR

Quando te olhei, olhando o seu interior.

Aos poucos fui me envolvendo, e te envolvendo.

Também me viu como seu pecador

Menina pura que na doçura do pecado consumado

Fiz-te minha mulher aos olhos do criador

Aliançados dedo a dedo na benção de Deus

Sem saber do destino traidor

Transformei-me em judeu

Quase perdido para o mundo raiz apodrecida

No medo do escuro sem direção você não me disse adeus

Com seu amor iluminado sob as mãos do pai

Resgatou-me deu novo brilho a minha vida

Hoje dos galhos secos Deus vai me moldando feito um bonsai

E no aconchego dos teus braços, repousa um corpo refeito.

Nem tanto ainda perfeito, mas com o teu é que ele se atrai.

Autor: Crispim Aldana

18/07/2015

Crisperal
Enviado por Crisperal em 18/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5315302
Classificação de conteúdo: seguro