GIRASSOL

Teu carinho pode me ler a todo instante,

O silêncio é a enciclopédia de nós dois.

Você não precisa de palavras...

Por isso, apenas falo com minha mente

Numa frequência inaudível

Que seres humanos comuns

Jamais poderão ouvir.

Por isso, te envio ondas acústicas

Caladas e intensas ,

que podem te tocar no mar de tanta gente...

Fecha os olhos um dia

e ouça meus megabytes,

O fôlego de minha respiração ininterrupta,

A força do meu rápido olhar

que é suficiente para renascer as cores ,

que mundo sempre

entregou para você desvitalizadas.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 17/07/2015
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5314445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.