Deus

Deus...

Quero amar e ser amado

Quero...

Que foi feito do mundo?

Do amor que sonhei um dia ter.

Que foi feito dos seresteiros1

Das noites românticas?

Que foi feito dos sonhos

Das flores...

Da brisa do mar!

Dos meus sonhos de um dia ter o amor encontrar!

Que foi feito meu senhor?

Deus...

Que foi feito das estrelas?

Do mar

Da aurora

Das manhas floridas?

Da brisa

Do luar?

Do balanço do mar!

Do pôr –de- sol?

Dos raios solar.

Deus ...

Eu só quero amar...

Viver e sonhar!

Quero abraçar deitado!

Namorar... Beijar!

Quero ver horizontes

Belo Horizonte.

Deus...Mostrai-me o amor qu’eu quero !

Quero alguém que “quer”

Não alguém que quisesse!

Mas um alguém que quer.

Entende-me?

Deus ...

Meu de todo ano!

De todos nós.

Provai-me e vede...

Ver-me-ás

Que além de querer ser amado...

Quero amar.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 17/07/2015
Código do texto: T5314054
Classificação de conteúdo: seguro