MUITAS MULHERES

Posso ser muitas mulheres

No olhar sou mulher mistério

No abraço doçura como o mel

Ferida cortante adaga afiada

Apaixonada fogueira em chamas

Na vida rosário de muitas contas

No peito sou apenas uma mulher

Que amarga suas lágrimas de dor

Que de todo choro derramado

Cristalizou no próprio corpo

A imagem do homem amado

E aos poucos vai morrendo

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 15/07/2015
Código do texto: T5312092
Classificação de conteúdo: seguro