EMOÇÕES PERDIDAS

Do lado de dentro

Mente e coração

Chocam-se

Contradizem-se

O que é verdade

O que é mentira

Mas apenas o tempo dirá

Se eu me expuser e me deixar

Vou sofrer ou chorar

Não sei revelo-me descrente

Sinto-me um desencanto

De tudo de todos

Sinto-me sem passado

Sem presente apenas vivendo

Com a sensação de vazio

Nesta e de passadas vidas

Puro desencanto

Noites mal dormidas

Peito remexido dolorido

Somente na espera do que há de vir

Com emoções conflitadas perdidas

Celi Romão

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 15/07/2015
Código do texto: T5312083
Classificação de conteúdo: seguro