SER DE LUZ

Assim eu te sinto

Um ser etéreo

Fluídico

Musicalmente envolvente

Distribuindo em pensamentos

Palavras ou toques sutis de energia

Pura e límpida colhida no Universo

Onde se protege sabiamente do mundo

Em transição do que um dia foi sua casa

E sugada com avidez

Hoje

Quem sabe

Apenas um Ser que

Busca a Luz

Renunciada na busca

Na eterna busca

Hoje reencontrada

Em outras Terras

Que te esperam

Mas há ainda a necessidade

De alcançar o merecimento

Para que possa

Ser alçado o voo de regresso

Aqueça suas asas

O retorno

Está próximo

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5312082
Classificação de conteúdo: seguro