É assim que eu sei te amar...

Quando estás triste

e lágrimas rolam por sua face,

seco-as com meus lábios

beijando-as,

para que sintas o toque suave

do meu carinho.

Quando encostas a cabeça

em meu ombro, e te deixas

ficar, acaricio teu rosto para

que ao toque de minha mão,

tu adormeças e te sinta em paz.

Quando percebo que tua fisionomia

se contrai, aproximo-me de ti

para que percebas que sempre

estará seguro, que estarei

presente em todos os teus momentos.

Amo-te desta maneira,

não sei ser diferente...

Esta é a minha maneira

de transmitir a você,

tudo de brilhante que

há em mim.

Amo-te imensamente assim!

by Denise Flor Agosto/06