SAUDADES DE TI!

Saudade do teu abraço,

Onde me enlaço em teus braços,

Desvio-me do cansaço,

Regresso ao meu eu.

Desejo de me envolver em teus lábios,

Matar a minha sede,

Perder-me em suas curvas,

Curvar-me aos teus desejos,

Calar-te com os meus beijos.

Trazer-te a mim...

Saudades...

Saudades de ti!