SER O TEU ANJO.

Quero está onde os teus olhos não me vejam,

Onde o teu desejo não me possa alcançar,

Dentre todos os temperos,

Ser-te-ei apenas o sal.

Quero ser a tua sorte,

O teu anjo...

Aquele que te desviará de todo o mal.