Teus olhos e teus lábios

Teus olhos e teus lábios

quando estão perto de mim

meus dias brilham mais

e você é tão bonita

eu estou apaixonado...

Quando eu vejo teu rosto

eu me deparo com sonhos,

você e eu juntos com amor,

tudo é maravilhoso então

e eu vou lutar por você

Seu lábios me fazem sorrir

todos os dias eu te quero

e se eu falhar vou lutar,

fazer você mais feliz

do que merece ser...

E eu vou lutar,

então a sua dor

virará amor e então,

poderemos partilhar

deste sonho que queremos

Quando eu vejo seu rosto

não consigo parar de amar

você se tornou perfeita,

somente por ser quem é

posso dizer "Eu te amo"

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 13/07/2015
Código do texto: T5310084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.