Sol do Amor

Sol lindo e deslumbrante

Mas perigoso, feito para ser

Admirado, intocável,

Às vezes da uma vontade

De queimar – me em no seu calor,

Cegar – me em sua luz

Lembro – me que você nasce todo

Os dias para iluminar e aquecer,

Mas é preciso manter uma

Distancia segura de você, para

Não queimar – me em seu calor, e

Entregar – me ao seu amor

Sol estrela linda, deslumbrante

Que tanto admiro

Pena não poder te tocar e

Queimar – me em seu calor.