Devaneios

Estou sentada te observando

Em meio uma multidão

Meu coração dispara minhas mãos

Suão frio,

Você esta com o semblante

Preocupado apreensivo,

Em um impulso levanto – me

Corro em sua direção,

Abraço-te e dou um beijo

E te pergunto:

- O que houve amor?

Quando você ia me responder

Um estrondo!

De repente levo um susto e

Acordo do meu devaneio

Você passa por mim

Com um sorriso

Eu te digo:

- Oi louco!

Falei louco, pois não podia

Falar amor,

Quando dei por mim

Você já tinha ido embora

Mais uma vez estava sozinha

Em meio à multidão.