SE FOR AMOR

Se te quero

Ou te esqueço

Já não sei

Se imploro o teu amor

Se jogo foras as cartas que mandou

As flores ainda estão

Ao lado da minha cama

Mas me deixou na dúvida

Se te deixo

Ou te trago para mim

Que luta

Batalha sem fim

Paro tudo

A minha vida

E em seguida giro em torno de ti

O que estou vivendo

Será que é apenas insegurança

Se for faça fortalecer

Esse amor

O nosso amor

Assim não dá

Diz que me quer

Me deixa só quando quer

Se for amor fortaleça

Se não for faz com que eu te esqueça

MAGDA TORRES
Enviado por MAGDA TORRES em 13/07/2015
Código do texto: T5309259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.