Dependente desse teu amor

Toca-me com palavras

Leva-me ao céu com teus

Beijos ardentes de desejos

Faz-me perder o rumo

Deixe-me tonto sem ação

Leve-me a sonhar os teus

Sonhos...

Envolva-me em tuas emoções

Embriaga-me com o teu mel

Dos teus lábios...

Prenda-me em teus braços

Entre caricias e juras eternas

Faz-me viver assim cada vez mais

Dependente desse teu amor!...