SEREI...

Serei teu amigo
Teu anjo também,
O que precisar;
Quero estar contigo,
Estejas comigo, vem!
Serei teu ar!

Posso ser teu irmão,
Teu confidente
Teu amante;
Serei teu guardião.
Quero simplesmente
Tua presença todo instante!

Serei chuva e vento,
Calor e frio!
Ondas no mar.
Serei o instante, o momento,
A água do rio.
Então, vem me amar!
SérgioHenrique
Enviado por SérgioHenrique em 12/07/2015
Código do texto: T5308438
Classificação de conteúdo: seguro