Em minha direção exuberante mulher

Teu perfume anuncia

Taquicardia se fez em meu peito...

O que meus olhos contemplaram

Em minha direção exuberante mulher

Silhueta definida em curto vestido com botões

Olhar misterioso

Caminhar confiante

Sorriso gracioso

E o vento que graça fez em teu cabelo

Você soube me amar por dentro

Naquele dentro mais profundo

Onde a gente não sabia existir

Onde se descobre infinitos...

Cai por terra a visão que somos por fora

Preferido pela libido

Preterido pela alma

Fez valer a entrega

A cumplicidade do instante

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 10/07/2015
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5306769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.