"PRISIONEIRO DE TUA LEMBRANÇA"...

Quando será que nossos olhos vão novamente se encontrar?

Quando não houver uma só lágrima sequer para chorar

Ou quando minhas pernas cansadas fraquejarem tentando te alcançar?

Meu amor sonhou teu sonho

e desenhou minha vida

Procurou na estrela mais distante uma alegria de talvez a sua volta...

e o que encontrou... a despedida

Mas, o melhor de tudo

é que ficou a lembrança do teu sorriso,

a suavidade do teu rosto e o toque singelo de tuas mãos

...quanta ternura

tão presente, tornando meus dias assim

Prisioneiro de tua lembrança...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 10/07/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5306503
Classificação de conteúdo: seguro