Asas

Quando a primavera

Destas que todos Invejam.

Soa em voz de pássaro

Na fresta de minha janela

O profeta de um dia

Que jamais esquecerei

Isto é voar...

Quando o som do mar

invade meu sonho

(Sem nadar eu tampouco saber)

Acarinhando conchas do poço de rosas.

Deixando risonho

O palhaço que parecia esquecido.

Isto é voar....

Quando nas paginas da singela rotina

A letra desatina

Pincelando o que lá dentro

Insistia em murmurar

Isto rapaz, isto é voar.

Quando no abraço singelo de amigo

Se encontra o perigo

Que o poeta deseja,

Isto, é voar!

Na noites de finados

Quando os irmãos vêm me visitar

E na foto embrumada

Eu vejo o ventre passar

Isto é ,sem dúvida, é voar.

Voar não me leva ao céu

Poi não se arrisca a perder-me numa queda,

Voar não me engana,nem leva-me as nuvens

Pois de vida no céu já basta-me os loucos

E voar não me queres insano

Me desejas sóbrio,com o amor no encaixe das pernas

Esquentado na lareira dos ombros

Tu és o voar!Meu voar

Aquele que flutua apenas a imaginar

Tu não és anjo!

Pois se foste ter sua carne seria pecado inestimável,

E do Inferno, me contento com as buzinas.

Para seu voo não lhe dou asas

Asas não!

Pois com essas o vento ao bater nas paredes te levaria embora

levaria-te para outro luar qualquer.

E sem voar não mais vivo, talvez sobrevivo mais um resto de meus dias.

Se lhe dar algo que não sejas o que já lhe dei

(meu corpo inteiro)

Seja tão necessário,

Prefiro lhe dar pedras,

As pedras mais belas que alguém já te deu,

A pedra mais bonita!

Que não deixe nunca você ir embora.

Que lhe segure para a frágil eternidade,

Nos pés varados de minha cama andarilha,

(Doa a quem ama!)

Para que ao acordar,você esteja lá...

Aconchegada....Embreagada em amores...

E dependente como pulmão a aparelhos

Da pedra imensa que brotou de minhas mãos e germinou

em teus castos seios...

G Trindade
Enviado por G Trindade em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.