Onde Está Você? - Sarau 02

Onde está você que não responde?

As inaudíveis perguntas de gesso,

Mostra-me a sua face que se esconde,

No riso e dor do menino travesso!

Busco tanto uma aresta um só sinal,

Desse seu corpo de noite e de encanto,

Que se acerca de mim em certo canto,

Com calor passageiro e sem igual.

Me fustiga este seu carinho ausente,

Me compõe da ternura de seus traços,

A sua presença já me faz contente,

Tudo me leva a recriar seus abraços.

Onde está você minha doce sandice?

Que me incendeia de amor e de meiguice!

Esse é o meu segundo poema do Sarau Literário

Virtual, a convite das amigas Teresa de Sá Carneiro

e Guida. Agora, sem citar nomes, convido mais quatro

poetas que queiram participar do sarau.

Mado
Enviado por Mado em 10/07/2015
Código do texto: T5306055
Classificação de conteúdo: seguro