Eu amo

Amei, primeiro,

o amor!

A ideia, o ideal!

Ah! O amor! A beleza, o sonho,

a fantasia, a ilusão...

E penei, catando quimeras

espalhadas ao vento,

diante da falta, do engano,

da desilusão, da queda feia.

Até que, de repente,

parei de me ver

e vi o outro!

Então conheci o amor...

Quando este outro, fora de mim,

mobilizou a potência amorosa

que habita dentro de mim!

Então amei de verdade!

Não mais o conceito

Mas algo concreto!

Ah!

Este que vejo,

que sinto

que me toca

e faz demandas!

É este que eu amo!

Este que me ensina

amar: em partes

e incondicionalmente!

Não sou mais

ser errante,

mendigo

de atenção,

de favores,

de significantes

de vida!

Agora tenho pernas,

forças e encantamento

para renascer

e vibrar,

a cada dia!

Eu amo!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 10/07/2015
Código do texto: T5305763
Classificação de conteúdo: seguro