Guardo você em mim

Teus olhos que

Não posso ter

Guardo em meu olhar

Teu sorriso que

Não posso ter

Guardo em minha mente

Teus beijos que

Não posso ter

Guardo em meus desejos

Teus abraços que

Não posso ter

Guardo em meus braços

Teus carinhos que

Não posso ter

Guardo em minha imaginação

Você que eu não posso ter

Guardarei para sempre em

Minha alma e em meu coração!...