As sete palavras

Pensei que não mais amaria antes de te Conhecer

Não teria sorte viveria só sem nem mesmo Amizade

Quando te encontrei me trouxe um imenso Prazer

E novamente me fez sentir Felicidade;

Pois com você não tenho medo nem estou sozinho;

Sempre me consolas quando sinto dor;

Embriaga-me com todo seu carinho;

Seu afeto, sua calma, sua luz, seu amor;

Contigo ficarei para sempre livre de qualquer Tormento;

Velando seu sono em estado de Vigília;

Vigilante do amor que não perdi por um triz;

Fomos feitos um para outro, consolidaremos um Casamento;

O primeiro passo para o surgimento de uma bela Família;

Amorosa, companheira, afetuosa e Feliz.

Ray Betto
Enviado por Ray Betto em 08/07/2015
Código do texto: T5304011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.