O beijo.

Beijo bem dado é beijo molhado ,

Beijo apaixonado ,desejado,encantado.

Beijo roubado nunca é esquecido ,

para sempre é lembrado.

Cada beijo tem seu jeito...

Beijo timido,beijo rápido,beijo demorado,

Cada qual com seu tipo,

Beijo assim sempre é aceito,

Cada qual beija do seu jeito.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5303324
Classificação de conteúdo: seguro