CONFISSÃO

Em tudo que posso ser pra eu mesma.

Quero apenas passear em teu jardim

e deixar-me florir em ti assim... a esmo,

Quero ser na sua vida...

a poesia que justificam os fins.

( Fathima Gommes)

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5303267
Classificação de conteúdo: seguro