Reparei nos olhos da menina

Reparei nos olhos da menina

A menina tem olhos bonitos

Consigo ver o mundo através deles.

Reparei nos olhos da menina

São pequenos, mas trazem consigo o infinito.

Reparei nos olhos da menina

Não são espelhos

Mas vejo tudo que existe através deles.

Reparei nos olhos da menina

Não são azuis da cor do céu e nem verdes da cor do mar

São castanhos, mas nunca vi cores mais vivas.

Reparei nos olhos da menina

Eles dizem tudo sem uma única palavra.

Reparei nos olhos da menina

À primeira vista são simples

Mas reparei nos olhos da menina

Eles têm um quê de mistério que não posso decifrar.

Reparei nos olhos da menina

Eles não têm coração,

Mas nunca vi olhos com tantos sentimentos.

Vi meu reflexo nos olhos da menina

Nos olhos da menina sou uma pessoa melhor.

Reparei nos olhos da menina

Não são os mais bonitos do mundo.

Mas reparei bem nos olhos da menina

Pelos olhos da menina consegui ver sua alma.

Reparei na alma da menina

A alma da menina é a mais linda do mundo.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 06/07/2015
Código do texto: T5302032
Classificação de conteúdo: seguro