Se procuras o amor

Se procuras o amor,

Olhe ao seu caminhar,

Fique atento ao seu redor,

E você vai o encontrar.

Ele tem todo o direito,

De poder se declarar,

Se procuras o amor,

Com certeza vai encontrar.

No sorriso de uma criança,

No amor de uma mulher,

O amor sempre perdura,

Aonde você estiver.

Não despreze quem te ama,

O amor só trás e faz o bem,

A felicidade está no Amor,

Ame e sejas feliz também.

by MS.Odédemim to Amor

22:20 05/07/2015