05/07/2015

Nunca cheguei no final da casa,

porque nos perdíamos na porta de entrada.

Essa foi a conclusão alcançada.

Por isso, o tempo tratou de apagar

aquele fogo que aprecia eterno como o próprio tempo.

A poesia nunca chegou a ser terminada,

pois a inspiração morria no primeiro verso.

O primeiro verso sempre a se tornar o último.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 05/07/2015
Código do texto: T5300420
Classificação de conteúdo: seguro