(H)aja a poesia

(H)aja a poesia para haver vida.

Do norte ao sul,

o horizonte inunda de paixão

a alma que se afoga

em suas metáforas líquidas.

Existirá um dia vontade maior

de estar vivo para ser a própria metáfora?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300415
Classificação de conteúdo: seguro