Sozinho pensando em você

Ás vezes eu fico quietinho

em meio ao silêncio,

sozinho pensando em você.

Fico na minha solidão pedindo

a Deus para poder

de novo te ver!

Quem sabe vou estar

como estou agora:

Olhando par as estrelas,

mas desta vez,

bem juntinho de você!

Você é tudo que eu quero ter!