CONFESSO..

É o desejo que queima o corpo

Que me faz aproximar aos poucos

É a saudade que agita o peito

Que me faz te querer em segredo

E viajar num céu de ternura

Através de doces aventuras

Onde destemida,te encontro

Todo meu,transando um amor sem confrontos

Atado por corpos suados,ardendo,apaixonado.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/07/2015
Código do texto: T5298920
Classificação de conteúdo: seguro