CLICK

Conectados por um tênue sentimento

o prelúdio das carícias nas ondas de um Wi-fi

Sóbrios de uma malícia real ...um contentamento

faltou tempo para um click virtual.

( Fathima Gommes)

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 02/07/2015
Código do texto: T5297836
Classificação de conteúdo: seguro