Corações batendo rápido

Corações batendo rápido

e percebo que eu te encontrei...

por isso estou gelando aqui,

minhas duvidas terminaram,

pois encontrei em você respostas

O tempo permanece a favor,

eu esperei mil anos por você

e tudo se resumia em amor,

todo dia vou te amar, amar...

amarei por mais de mil anos...

Todo dia que viver,

toda noite antes de ir dormir,

antes de escrever poesias,

te chamarei e te amarei,

pois esperei por mil anos...

Eu te amarei todos dias,

até que o fim nos chegue,

poderemos fazer da eternidade,

nosso mais belo altar

e não contaremos mais os dias...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 02/07/2015
Código do texto: T5297747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.