O azul daquele olhar

Eu poderia mergulhar naquele mar

morrer só de encarar

o azul daquele olhar

que só fazia brilhar

Com muitas coisas poderia comparar

Como as estrelas para começar...

Se é que se pode retratar

Algo tão bonito de se admirar

Uma coisa certa a dizer

é que amo cada parte em você

Que é minha metade completa

Faço do seu amor minha meta

É uma honra pode ser

Aquela entre muitas que poderia escolher

Por isso agradeço por te ter

Aquele que jamais vou esquecer

A quem nunca pretendo perder

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 02/07/2015
Código do texto: T5297471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.