Tulipa

Era aquela beleza

Que o fazia cambalear entre raciocinar e amar

Aquela tulipa holandesa

Que plantou em seu coração

O que ele mais temia

O que pra sua razão

Era uma agonia

Era ela que transformava agonia

Em alegria

Realidade em fantasia

E como a vitima que se entrega ao seu assassino

Deixou-se colher