Quando chover amor

Se você fechar seus olhos

poderá escutar varias coisas

e então se sentirá acolhida,

alguém que te ama chegará

e te fará diferente de tudo...

Mantenha seus sonhos acessos

pois o dia chegará e te fará,

não a melhor, mas a única

e então vai chover, cairá chuva

molhará seu corpo de amor...

Você será chamada de amor,

será chamada de princesa,

não terá momentos tristes,

pois a felicidade reinará...

as nuvens sorrirão por você...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 30/06/2015
Código do texto: T5295237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.