Poema Bruto

Não é simples exprimir o amor do peito

dos tantos rascunhos incompletos que caem no lixo

parte de meus sentimentos frustrados se vão

.

Qual será a causa de minha incompetência?

o meu coração não sente o real batimento...

ou a mente não decifra os complexos ditos

da alma e do peito?

O colo do amor não que me revestir

não conheço a plenitude desse sentimento

Quem é digno de dizer amor

nesses mundos solitários ligeiros?

é pretensão demais buscar palavras belas

e cuspi-las na tela do computador

na espera que ela leia

e sinta a vontade de amar também

assim como amas

para sentir o amor é preciso ser amor

porém...

olho a cidade e nada me toca

eu apenas sinto a frieza no ar

olhares trocados e desviados

corações unidos e desintegrados

mas o que é amor se não se doar

e não esperar receber?

O que é a dor se não

a consequência profunda

da ignorância do amor?

nos poemas, nas poesias

relato o sofrer e a espera do beijo

que nunca virá.

nada eu almejo

pois constatei...

Eu não sei amar

O mundo me fez frio

porém, no ímpeto escondido do peito

há uma luz

e uma música de uma nota só

cantando amor e liberdade

Seremos capazes de amar tão somente?

Josué Viana
Enviado por Josué Viana em 30/06/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5295130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.