O GOSTO QUE VEM DE TI

O gosto que mais gosto

é o gosto que vem de ti

Pode ser no começo

no meio, ou no fim

mesmo que seja assim

o gozo que mais gozo

é o que gozo que vem de ti

Eu começo, você continua

nem começamos

e veio o fim

Tu és a mulher mais bela

que meu coração já viu

Seus olhos vistos de perto

são lindos corpos celestiais

Sua pela é macia

como um campo de algodão

E ainda sinto nos meus dedos

os contornos e as delícias

das suas curvas

Não me acho ao ouvir

do quase tudo que se perdeu

e me perco toda vez

que estou do lado seu

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/06/2015
Código do texto: T5294995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.