Entre Olhares

Entre olhares escolhi os teus

me traz paz, serenidade e calma.

Fitam os olhos meus.

Eliminando as mágoas de minha alma.

Entre abraços escolhi os teus.

Abraços macios como algodão.

Abraços abençoados por Deus.

E que faz aumentar minha paixão.

Entre aromas escolhi o teu.

Doce perfume que meu peito embriaga.

Tirando da candura seu formoso véu.

Aumentando a paixão que meu corpo alaga.

Entre beijos escolhi os teus.

Beijos alvos que me calam.

Exorcizando os diabos meus.

Que dentro de mim habitavam!

Ray Betto
Enviado por Ray Betto em 30/06/2015
Código do texto: T5294974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.