Almas perdidas

Noturna Maria

Vive à espreita, ela dizia

Sonhou com ela, como sempre pedia

Hoje suspirou, quem diria

Perfeita lua

Pela janela, a estatua

Bilha, segurada pela grua

Eu desejei ela nua

Volto a cama

O leito chama

Deslizo sobre o corpo que você tanto ama

Sem que eu perceba, imagino você, minha dama