Continentes de Flores

Ah!Ebúrneas visões de Amor e Saudade;

Gritos ao Luar, risos ao Vento;

Em meus Sonhos a maior Felicidade;

Trepidantes delírios de Alento.

Lindas noites de Amor que Recordo;

Noites delirantes. Noites Triunfais;

No navio do Amor a Paixão a Bordo;

Vai cantando canções Angelicais.

Dedos ágeis e trêmulos que percorrem;

Seu corpo e um mundo de prazeres geram;

Sussurros e lamúrias que em nossa paixão morrem;

Beijos e Carinhos que nossos corações Alegram.

E entre Tormentos e Lágrimas;

Encontramos Continentes de Flores;

Para onde vão cheias de Lástima;

As Almas inebriadas de Amores

Ray Betto
Enviado por Ray Betto em 29/06/2015
Código do texto: T5293774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.